, 2 Декабря
$ 64,0817
€ 70,5475
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Вадим Янгиров: «В Нью-Йорке зачастую сервис хуже, чем в моих родных Челнах»

05.11.2019, 07:30

Спортивный продюсер Вадим Янгиров, директор серии Timerman, сравнил Набережные Челны с Нью-Йорком. В США челнинец принял участие в ежегодном марафоне. В этом году в поездку Янгиров отправился со своей семьей. Эмоциональной путевой заметкой он поделился на своей странице в Instagram.

«Нью-Йорк стал моим любимым зарубежным городом в 2007 году, когда я студентом ездил в США по программе Work and travel. Работал официантом и басбоем в Оушен Сити, а перед отъездом познакомился со столицей мира. Я обожаю небоскребы и всю эту деловушину. Офисы на Манхеттене в даунтауне завораживают дух. С тех пор я всем только в восторженных тонах говорил про New York City. Про Таймс сквер, бруклинский мост, централ парк, ферри, Рокфеллер центр и Эмпайр. Но, разрекламировавшись этим городом, у людей видимо выстраивались ожидания, а приезжая сюда они видели и обратное: страшное метро, в котором бегают крысы, такие же плохие дороги местами, безумная вонь, свалки мусора в квартале от того же Таймс сквера, бомжей даже в элитных районах, смесь запахов фастфуда, чистящих средств, травы и т.д. В итоге мое мнение не разделялось. Постепенно я уже сам начал приходить к тому, что слишком завышаю красоты города. Даже в начале этой поездки. Но как раз в эту же поездку мое мнение было поддержано. Красивых и комфортных мест очень много. И это все понятно. В Нью-Йорке все по идее на уровне должно быть, но зачастую сервис тут хуже, чем, например, в моих родных Челнах», – отозвался Янгиров. 

В то же время он отмечает, как хорошо здесь поставлен спортивный бизнес и называет Нью-Йорк мировой Меккой спортивной индустрии. 

Отметим, Нью-Йоркский марафон является одним из самых главных и массовых беговых мероприятий в мировой спортивной индустрии. Забеги проходят через все районы города. В марафоне, протяженность которого составляет чуть более 42 километров, в этом году приняли участие более 50 тысяч человек из 128 стран мира.