Еще новости
Подробно


Супруга Вадима Янгирова запустит бренд беговой одежды для женщин

18.08.2022, 07:24

Юлия Янгирова, супруга спортивного продюсера Вадима Янгирова, запустит свой собственный бренд женской одежды для бега. В первой коллекции - юбки, топы, леггинсы и лосины. Ее будет отшивать казанская фабрика, которая работает с региональными ритейлерами.

Бренд, по задумке, компенсирует продукцию ушедших с российского рынка компаний.

- Девочки приходят ко мне и спрашивают: «Юля, где купить хорошую беговую юбку?». Раньше я отправляла их в Nike, но сейчас его не найти… Я подумала - хорошо, сошью вам все сама! - шутит Янгирова. - На самом деле эта история длится очень давно. Я размышляла над запуском линейки на протяжении двух лет. Сейчас, действительно, сложно найти такую же одежду как в Nike и Аdidas. Конечно, есть и другие бренды, но хочется отшивать для женщин не только качественные, но и красивые вещи.

Первую партию выпустят под брендом Timerlady. Она будет готова уже на следующей неделе. В планах масштабирование и создание более устойчивой концепции. В перспективе - пошив спортивных костюмов. Размерная сетка пока от XS до L.

- Первая партия будет выполнена в черном цвете. Посмотрим, как получится. В дальнейшем по цветовой гамме будем ориентироваться на наличие тканей и производителей, так как с материалами тоже возникли большие сложности. Их стоимость сильно возросла. В наличии нет такого большого разнообразия тканей, как это было еще несколько месяцев назад. Сейчас нужно будет очень сильно постараться, чтобы найти что-то подходящее. Например, я хотела ткань под Nike, но таковую мы не нашли. Поэтому будем замещать.

Реализовать продукцию Янгирова планирует на площадках в соцсетях и через маркетплейсы. В планах - открыть шоурумы на базе действующих магазинов.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
18.08.2022, 09:40

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ... планы, планы, размышления.