, 10 Июля
$ 70,8800
€ 80,4134
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 12 170 840 человека. В России: 707 301. В Татарстане: 4 893. В Челнах: 749
Еще новости
Подробно


Коробченко хочет открыть отделения Партии Роста по всему Татарстану

25.10.2019, 10:27

Руководитель регионального отделения Партии Роста в Татарстане Олег Коробченко планирует открыть представительства во всех муниципалитетах республики. Об этом Chelny-biz.ru рассказал глава ГК «КОРИБ».

– Сейчас ведется работа. Мы начинаем прозванивать всех глав, со всеми встречаться, и в каждом маленьком городе хотим открыть свое представительство, чтобы его возглавил непосредственно предприниматель, который активно участвует в жизни города или района, – рассказал бизнесмен.

Партия, напомним, по итогам выборов в Госсовет РТ набрала по Татарстану 1,84%. Олег Коробченко возглавлял список, но в итоге прошел в парламент, победив в одномандатном округе в Набережных Челнах.

– Партия Роста начала активно работать в республике буквально два месяца назад. Поэтому, конечно, узнаваемости нет, – комментировал ранее депутат итоги выборов. – В Набережных Челнах мы поработали очень хорошо, очень активно, поэтому результат здесь есть. У нас в городе огромное количество предприятий, предпринимателей, которым были не чужды те вопросы, которые я поднимал, и они откликнулись, – заметил Коробченко. – Предприниматели – они аполитичны и в большинстве случаев говорят: «Олег, мы тебя поддерживаем, но мы не будем вступать в партию. Все вопросы, которые ты поднимаешь, они актуальны, и мы готовы совместно двигаться». Говорят, один в поле не воин. Будем менять эту тактику.