, 18 Ноября
$ 63,8881
€ 70,4111
Предложения банков
Еще новости
Подробно


На фоне активной экспансии федералов в Челнах массово продают «разливушки»

12.09.2019, 10:52

В Набережных Челнах массово продают пивные магазины. На продажу выставлены точки, которые стабильно работают больше трех лет. Это происходит на фоне бурного развития федеральных сетей в автограде.

Все владельцы обещают оставить оборудование, клиентскую базу и поставщиков, а также помощь на первом этапе. Цены за готовый бизнес варьируются от 160 тысяч до 590 тысяч рублей. Так, за торговую точку в 35-м комплексе владелец просит более полмиллиона рублей. В 17-м комплексе действующий магазин продается за 500 тысяч рублей. В качестве бонуса покупателю предлагают проверенного продавца, который живет в соседнем доме. «Продается по семейным обстоятельствам. С продажей не тороплюсь» - резюмирует владелец. За такую же сумму «по причине переезда» продают торговую точку в 36-м комплексе. Чуть дешевле – за 400 тысяч рублей – реализуется объект в 41-м . В 350 тысяч оценили свой бизнес владельцы «разливушки» площадью в здании 45-го. За аналогичную сумму хотят продать магазин в 18-м микрорайоне. Есть еще объекты на продажу в 49-м, в 39-м, в 48-м комплексах.

В Челнах на данный момент работают сети алкомаркетов «Бристоль», «РусАлка», «Глобус», «Красное&Белое». Ранее стало известно, что автоград стал тестовой площадкой для нового проекта «Магнита» - здесь ритейлер открыл свой первый магазин по продаже алкогольной продукции в Татарстане. Он располагается на бульваре Хусаина Ямашева на ГЭСе.

Фото: botkin-hotel.ru