, 20 Ноября
$ 63,7730
€ 70,6286
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Батюшов: «Мы пожалели, что оппонент не смог собрать подписи» (видео)

08.09.2019, 12:10

Абдулхак Батюшов, депутат горсовета Набережных Челнов, посетил пресс-центр Chelny-biz.ru. Он возглавлял штаб одного из кандидатов в депутаты и поделился своими ощущениями в новой роли.

– На самом деле в той или иной степени я выборами занимаюсь уже больше 20 лет. В этот раз в роли руководителя избирательного штаба. Роль новая, интересная. Вызов был достаточно серьезный для меня в профессиональном плане. На мой взгляд, мы создали достаточно высокопрофессиональную команду, у нас в штабе больше 20 человек, мы быстро освоились в этой роли. В какой-то степени мы даже пожалели, что получилось так, как получилось. Нам было интересно на самом деле посмотреть, какая бы получилась борьба. Мы пожалели, что наш самый сильный оппонент, с которым мы хотели бы потягаться 8 сентября, не смог собрать качественно свои подписи. Сегодня у меня есть полное удовлетворение по той работе, которую мы сделали. По оценкам людей, которые живут и работают в Комсомольском округе, которые когда-то вели предвыборную кампанию, такой кампании округ еще не видел. Исходя из того, как мы к этому серьезно подошли, как это профессионально сделали. Поэтому есть большое удовлетворение.

Руководитель медиахолдинга отметил, что в целом предвыборная кампания в городе шла не достаточно активно.

– С точки зрения «движухи», с точки зрения технологий, с точки зрения организации выборного процесса наш округ был самым интересным. Я никого не хочу обижать, как руководитель штаба и руководитель средства массовой информации… Но было скучно. Я не заметил особой активности.

Что касается нового созыва городского совета, депутат пока не определился, будет ли он вновь баллотироваться.

– Я работаю в городском совете второй срок. Думаю, об этом пока рано говорить. Сегодня как я в городском совете в ранге председателя одной из важнейших, на мой взгляд, комиссий. Это весь социальный блок – и образование, и культура, национальные вопросы и спорт. Мне интересно работать с сегодняшней властью, которая относится к городскому совету не как к должному, а реально воспринимает как ветвь власти. Мне комфортно работать. Если так будет продолжаться, я подумаю.