Еще новости
Подробно


Рамиль Галеев закрыл печатное издание «Из рук в руки»

06.05.2015, 11:30

Рамиль Галеев, глава медиахолдинга «Единство», закрыл газету «Из рук в руки», издание осталось существовать только в электронном виде. Напомним, что месяц назад об отказе печатной версии сообщил издатель «Из рук в руки», компания «Пронто Медиа Холдинг». При этом владельцам франшизы оставили возможность сохранить продукт.

Тогда же Рамиль Галеев сообщил Порталу Предпринимателей, что не намерен отказываться от газеты. Тем не менее, продукт прекратил свое существование.

- В некоторых городах закрываются онлайн-версии, в некоторых - печатные. Все зависит от команды. Если она хорошо работает – это прибыльный бизнес, у кого-то положение хуже, - прокомментировал ранее Галеев. – Мы работаем, кризис нас очень сильно напрягает, как и всех, но пока на сегодняшний день намерений закрывать какие-либо продукты у нас нет.

Отметим, что «Пронто Медиа Холдинг», издатель газеты «Из рук в руки», объявило об уходе с рынка печатных СМИ во всех регионах присутствия. Холдинг оставил только интернет-сайты с бесплатными объявлениями. В состав медиахолдинга из Набережных Челнов газета «Из рук в руки» вошла в 1996 году.

Комментарии

Оставьте первый комментарий