, 21 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ЦИК РТ зарегистрировал на выборы партии Гурьевой и Коробченко

02.08.2019, 07:31

ЦИК РТ зарегистрировала партийный списки «Коммунистов России» и Партии Роста на выборы в Госсовет Татарстана. Таким образом, Татьяна Гурьева и Олег Коробченко, представители из Набережных Челнов, примут участие в выборах по партийным спискам.

Коробченко, напомним, возглавляет список Партии Роста, Гурьева идет второй в партсписке коммунистов. И если глава «Кориба» уже прошел регистрацию по одномандатному округу (он является кандидатом по 20-му Электротехническому округу), то Гурьева ранее сообщила, что не смогла набрать необходимое количество подписей избирателей для регистрации. Он выдвигалась по 21-му Вахитовскому округу.

Обе партии, сообщает ЦИК РТ, в срок до 24 июля представили для регистрации листы с 16137 подписями избирателей в поддержку своего выдвижения. Для достоверности данных обеих партий было отобрано по 5 тыс. подписей. По итогам проверки число подписей избирателей, собранных в поддержку «Коммунистов России» и Партии Роста, признанных действительными, составило 15925 и 15921 соответственно. Этого было достаточно для регистрации.

Фото: altapress.ru