, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ТИКи Челнов зарегистрировали пятерых самовыдвиженцев и отказали одному

26.07.2019, 14:15

Территориальные избирательные комиссии начали регистрировать самовыдвиженцев в Госсовет Татарстана от Набережных Челнов. На данный момент пять человек уже получили удостоверения кандидатов, одному – Рузилю Мингалимову – официально отказано.

Регистрацию прошел кандидат по 18-му Мелекесскому избирательному округу Александр Брюханов, 33-летний главный инженер ООО «ЖЭУ 48». В 22-м Боровецком округе зарегистрирован 43-летний индивидуальный предприниматель Станислав Сульженко. В 23-м Автозаводском округе регистрацию прошел кандидат-самовыдвиженец 64-летний Александр Курицын, сторож (вахтер) второго разряда на литейном заводе ПАО «КАМАЗ».

Ранее из самовыдвиженцев по Набережным Челнам были зарегистрированы двое – Ильдар Шамилов и Валерия Новикова. Оба выдвигаются по 21-му Вахитовскому округу.

Таким образом, на данный момент определилась картина только по двум округам в Набережных Челнах: Мелекесскому и Боровецкому. Здесь все кандидаты зарегистрированы. По Автозаводскому пока не ясна с ситуацией по выдвиженцу от КПРФ – Татьяна Мухина, согласно системе ГАС «Выборы», официально значится теперь здесь как выдвиженец. В Вахитовском до сих пор не зарегистрирована лидер «Коммунистов России» в Челнах Татьяна Гурьева. В Электротехническом пока нет официальных данных о регистрации Олега Коробченко и самовыдвиженцев Раушана Валиуллина (который сам заранее сообщил, что не набрал нужного количества подписей) и Ильдара Хасибуллина. По Центральному округу регистрации ждет самовыдвиженец Андрей Елантьев. В Комсомольском пока не зарегистрирован ни один из самовыдвиженцев. За вычетом Рузиля Мингалимова их осталось четверо, в том числе Рафгат Алтынбаев.

Фото: nokta.md