, 14 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах прощаются с погибшими в жуткой аварии – сотрудниками «Лидер Транс»

16.07.2019, 11:44

Сегодня в Набережных Челнах прощаются с челнинцами, которые погибли в жутком ДТП, произошедшем в Архангельском районе Башкортостана на 61 км трассы Уфа - Инзер – Белорецк. Все были сотрудниками компании «Лидер Транс». Сегодня возле городского морга собрались родные, друзья, близкие погибших в ДТП. По информации сотрудников учреждения, до обеда выдали тела двух челнинцев, в течение дня ожидают родственников других погибших.

В свой день рождения трагически погиб известный в Казани и в Челнах музыкант Евгений Тимофеев - бас-гитарист кавер-группы «Федор Шукшин». От полученных травм Евгений скончался на месте. В день трагедии молодому человеку исполнилось 35 лет.

«Ужасная новость, совершенно неожиданная и нелепая смерть. Мы с ним знакомы с начала 2000-х, он тогда только начинал свой путь в музыке, играл в разных группах, в 2002-м играл в местной группе «Артерия». Очень талантливый музыкант. Помню, нам нужно было выступать в «Максимилиансе», от нас ушел басист, и нас тогда Женя очень выручил — он за ночь выучил и сыграл 20 композиций, он очень быстро освоил. Огромный талант у человека был» - рассказывала журналистам коллега Евгения - вокалистка группы «Симбиоз» Елена Котлова.

В страшной аварии погиб 28-летний Георгий Исламов. У него осталась молодая жена и маленький ребенок.

«В воскресенье меня покинула моя душа, мой самый замечательный и прекрасный муж. Не описать словами ту невыносимую боль, которую я испытываю. Просто не верится, что это произошло с нами. Мы провели вместе 10 счастливых лет, и надеялись, что проведем еще долгую жизнь. Состаримся, будем нянчить внуков, путешествовать. Но этого теперь не случится. Он был моей первой любовью. Мы поженились по любви, в любви родили ребенка, жили прекрасной жизнью. Но всему приходит конец. И нашей сказке тоже,» - скорбит супруга погибшего Альбина Исламова.

Личную трагедию переживает и учредитель «Лидер Транс» Михаил Устюжанин. Он потерял в страшной аварии свою мать – Асия Гарифуллина работала на предприятии бухгалтером. Об этом журналистам сообщил мэр города Наиль Магдеев после разговора с предпринимателем.

«Мы все под Богом ходим, ничего не предвещало этой трагедии. Это для нас большое горе, для всего города» - подчеркнул мэр.