Еще новости
Подробно


5-тысячный Ford EcoSport сошел с конвейера завода в Набережных Челнах

23.03.2015, 13:50

На модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах произведен 5-тысячный субкомпактный кроссовер Ford EcoSport. Автомобиль производится на предприятии по технологии полного цикла и имеет высокую долю локализации.

Субкомпактный кроссовер Ford EcoSport расширил успешную российскую внедорожную линейку Ford в 2014 году, усилив присутствие бренда в самом быстрорастущем сегменте SUV. EcoSport стал первой моделью, производство которой стартовало на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

К слову, юбилейным стал переднеприводный автомобиль серии Titanium белого цвета, оснащенный бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 122 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift. Автомобиль оснащен электронной системой курсовой устойчивости, мультимедийной системой SYNC с голосовым управлением и специальным зимним пакетом.

Отметим, СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий