, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Стали известны новые подробности в деле о заказном убийстве

22.02.2019, 08:19

Следственный комитет опубликовал официальный релиз о сорванном заказном убийстве в Набережных Челнах. Напомним, что накануне стало известно о том, что сотрудники полиции смогли предотвратить покушение: якобы рабочий частного предприятия заказал предпринимателя, который занимается ритуальными услугами.

Следком сообщает, что в качестве аванса была передана сумма в размере 37 тысяч рублей. Заказчик попросил после убийства показать ему ключи от гаража убитого и его документы – как доказательство выполненного заказа. Здесь же злоумышленник в качестве ориентировки на объект передал ему копию паспорта на имя «жертвы», визитку с номером телефона и адреса места жительства.

Все дальнейшие действия проходили уже под контролем оперативных служб. При очередной встрече заказчик показал «киллеру» дом, в котором живет «жертва». В итоге 19 февраля мужчина встретился с заказчиков, сообщил ему, что выполнил все условия, в качестве доказательств передал вещи якобы убитого предпринимателя. Заказчик отдал «киллеру» еще 8 000 рублей, а остальное пообещал перевести на банковскую карту.

Спустя некоторое время преступник был задержан сотрудниками полиции.