, 19 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Исполком вмешался в историю с «долевым» домом и «дешевыми трубами» «Профита»

26.12.2018, 17:35

Администрация Набережных Челнов отреагировала на жалобу жителей дома 65/05, который компания «Профит» достраивала за обанкротившейся ГК «ФОН». В социальных сетях, напомним, было опубликовано обращение хозяйки квартиры, в которой образовалась течь батарей. Женщина вызвала аварийную бригаду УК «ДОМиКО», но ремонтировать трубы коммунальщики отказались, ссылаясь на то, что у них уже был аналогичный «печальный опыт». Вместо этого отключили тепло в квартире, где проживают маленькие дети, и отправили решать проблему к застройщику. Дом сдан в 2016 году и находится на гарантии ГК «Профит».

«Специалистами исполнительного комитета проведен выезд в квартиру челнинцев, которые обратились по данной проблеме. Квартира двухкомнатная, на кухне и в спальне отопление есть. В данный момент специалисты фирмы-застройщика проводят замену и монтаж приборов отопления в зале. По завершению работ тепло будет запущено. Общая температура в квартире соответствует норме», – говорится в официальном ответе исполкома редакции Chelny-biz.ru.

Компания Марселя Мингалимова вложила в объект 164 млн рублей. При подписании актов передачи застройщик взял на себя пятилетние обязательства по гарантийному обслуживанию дома, в том числе внутридомовых инженерных сетей и приборов отопления.

Фото: korupciya.com