, 18 Июля
$ 62,9451
€ 70,5552
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Сутенерам из Челнов дали 36 лет строгого режима за убийство путаны из Башкирии

30.07.2018, 15:47

Верховный суд РТ сегодня огласил приговор в отношении сутенеров из Набережных Челнов: Ильнура Исламова и Дамира Замалетдинова приговорили к 19 и 17 годам колонии за убийство 22-летней Дианы Зайдуллиной. Напомним, труп девушки выловили рыбаки на Заинском водохранилище в мае прошлого года. Тело с ножевыми ранениями было завернуто в полиэтиленовый пакет и пролежало в воде около месяца. Вскоре ее личность была установлена - 22-летняя уроженка города Октябрьский Диана Зайдуллина, оказывавшая интимные услуги.

На скамье подсудимых оказались организатор агентства секс-услуг Ильнур Исламов и его подельник Дамир Замалетдинов. По данным следствия, Исламов угрожал девушкам, избивал их и заставлял заниматься проституцией. Одна из них сбежала и занималась привычным ремеслом в своем городе. Сутенер и его приятель Замалетдинов решили отомстить Диане. Каждый из них нанес жертве не менее 20 раз ударов ножом. Тело завернули в пакет и выбросили в водохранилище.

Сегодня суд приговорил обоих обвиняемых к колонии строгого режима. Организатору убийства Исламову дали 19 лет, а его подельнику - 17.