, 2 Августа
$ 73,4261
€ 87,2889
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 18 042 805 человека. В России: 850 870. В Татарстане: 5 664. В Челнах: 808
Еще новости
Подробно


Неизвестные водят по Челнам измученного медвежонка, предлагая фото за деньги

05.07.2018, 16:08

По Набережным Челнам неизвестные мужчины водят медвежонка, предлагая жителям сфотографироваться. Об этом Chelny-biz.ru сообщили жители 4-го комплекса Нового города. Второй день в их микрорайоне появляются подозрительные люди с бурым медвежонком на поводке. Они представляются циркачами и предлагают желающим сфотографироваться рядом с «косолапым» за 100 рублей. Некоторые очевидцы утверждают, что хозяева животного пьяны и даже заходили вместе с медвежонком в продуктовый магазин.

Одна из женщин обратила внимание на то, что звереныш находится в измученном состоянии и вызвала полицию. Очевидцы утверждают, что приехавший патрульный экипаж не знал, как поступить с неизвестными циркачами и что делать с медведем. По данным Chelny-biz.ru, хозяин медвежонка уехал вместе с блюстителями порядка, но до отдела полиции он не доехал.

Сегодня мужчины вновь выгуливали зверя в районе проспекта Хасана Туфана, предлагали прохожим фото за деньги, а затем сели в легковую машину и уехали. Не исключено, что таким образом пытались подзаработать гастролирующие работники зоопарка.

Неизвестные водят по Челнам измученного медвежонка, предлагая фото за деньги