, 25 Октября
$ 76,4667
€ 90,4142
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 42 009 491 человек. В России: 1 480 646. В Татарстане: 8 042. В Челнах: 884
Еще новости
Подробно


В парке Победы Челнов на аттракционе заблокировало ребенка

03.05.2018, 09:24

В социальных сетях обсуждают происшествие в парке Победы Набережных Челнов. Очевидцы сообщают о поломке на аттракционе «Веселая скамейка». Заблокированную на карусели девочку пришлось снимать работникам парка. Администрация подтвердила, что поломка действительно произошла, но была оперативно устранена.

«Сегодня стали свидетелями, как сломался аттракцион, девочка терпеливо ждала, когда ее освободят,сообщил накануне анонимный автор. – Слесари-ремонтники проговорились, что они уже были неисправными...».

Комментаторы напомнили о прошлогодних публикациях депутата горсовета Сергея Яковлева об «аттракционах смерти». Он писал о том, что испытания перед запуском не проводились, а потому карусели могут представлять опасность.

«Это, конечно, неприятно, но не смертельно. А вот если сломается какой-нибудь экстремальный аттракцион, будет действительно не до смеха», – отметил Владимир Писаренко.

– Мы приносим свои извинения. Оборудование имеет свойство ломаться, это техника. Чтобы устранить неисправность, администратор останавливает работу, запрещает допуск, и начинаются ремонтные работы. На сегодняшний день аттракцион исправен и допущен к эксплуатации, – прокомментировал Chelny-biz.ru директор МУП «Парк культуры и отдыха» Рим Сафиуллин. Он заверил, что остальные аттракционы исправны и допущены к работе. – Тот регламент, который на сегодняшний день существует, они все прошли стопроцентно. Текущие поломки в процессе работы устраняются.

В парке Победы Челнов на аттракционе заблокировало ребенка