, 4 Августа
Еще новости
Подробно


Сеть татарского фаст-фуда «Тюбетей» откроет в Челнах еще несколько заведений

16.03.2018, 11:17

Первая татарстанская сеть фаст-фуда «Тюбетей», которая известна своими амбициозными планами составить конкуренцию McDonald’s, начинает активно осваивать Набережные Челны. Первое заведение в автограде показало неплохие результаты, собственники проекта намерены открыть здесь еще несколько объектов. Так, «Тюбетей» символично может открыться в бизнес-центре «2.18», называемом в народе «тюбетейка».

– Пока мы работаем в «Омеге» и рассматриваем также другие торговые центры города, и самое главное – «тюбетейку» как возможный следующий объект для открытия нашего ресторана, – рассказал Chelny-biz.ru генеральный директор и совладелец ООО «Тубетей» Руслан Гильмутдинов. – В «Омеге» в принципе сразу были достойные результаты, и поэтому мы не стали ждать, чтобы продолжать развиваться локально по Набережным Челнам.

Заведение, напомним, открылось полгода назад, в сентябре, на 10-летие «Омеги».

Сеть «Тюбетей» была запущена в 2016 году предпринимателем Султаном Сафиным. Молодой человек считает, что татарстанская кухня достойна стать международным брендом. Первоначальные инвестиции в проект составили 10 млн рублей. Сеть также развивается по франшизе.