, 1 Февраля
Еще новости
Подробно


Вместо Шайхразиева и Бестолкова депутатами Горсовета станут Асхат Галеев и Хамат Мугинов

13.11.2014, 17:25

Вместо экс-депутатов Набережных Челнов Василя Шайхразиева и Владимира Бестолкова в Городской Совет по партийному списку «Единой России» попадут Асхат Галеев и Хамат Мугинов. Вопрос о включении их в состав постоянных депутатских комиссий будет утвержден на внеочередной сессии народных избранников.

Как отметила сегодня на заседании депутатской комиссии и.о. мэра Челнов Флера Андреева, оба депутата – Мугинов и Галеев – изъявили желание войти в состав комиссии по регламенту, правопорядку, законности и местному самоуправлению. Последний также пожелал стать членом комиссии по образованию, культуре, национальным вопросам, молодежной политике и спорту.

Стоит отметить, что Галеев, гендиректор ООО «Алтын Тан», шел в партсписке «Единой России» на выборах в Горсовет в 2010 году под номером 15, Мугинов, гендиректор ООО «Камгэс РБЗ», - был 16-м. Согласно закону, если депутат, прошедший в Горсовет по партийному списку, складывает свои полномочия раньше срока, то его мандат передается следующему по списку зарегистрированному кандидату.

Место Романа Мугермана, который так же, как Шайхразиев и Бестолков, стал депутатом Госсовета, до осени 2015 года останется вакантным. Депутат баллотировался в Горсовет по одномандатному округу.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram