Еще новости
Подробно


Общепит на набережной Тукая запускают через год реконструкции

08.09.2017, 11:59

Первое капитальное заведение общепита на обновленной набережной Тукая, кафе, которое принадлежит владельцам сети «Бараshkи» Раису Валееву и Иреку Муратову, откроют в конце сентября. Как рассказал Chelny-biz.ru Валеев, запуск затянулся из-за отсутствия необходимых коммуникаций, но сейчас этот вопрос решен. С проблемой бизнесмены обращались в исполком и озвучивали ее в рамках круглого стола с победителями проекта ТОП-10 молодых предпринимателей города. При этом, как отметил бизнесмен, заведение будет работать круглый год.

– Все коммуникации мы провели, сейчас внутри помещения идут ремонтные работы, – говорит Валеев. - Это будет недорогое кафе с грузинской кухней. Основные блюда – шашлык и хачапури. Изначально данный проект предусматривался как летняя веранда, но в итоге мы решили сделать круглогодичное заведение.

Напомним, данное заведение изначально было включено в проект реконструкции набережной Мелекески. «Коробка» в районе дома 10/70 была возведена к открытию первой очереди 1 сентября 2016 года. Кафе презентовали президенту Татарстана Рустаму Минниханову в незавершенном виде. Спустя несколько дней на объекте даже случился пожар. В итоге заведение откроется только к концу второго сезона.

Фото: http://idel-rus.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram