, 24 Сентября
Еще новости
Подробно


Татьяна Гурьева обращает внимание Наиля Магдеева на точечную застройку в районе дома 18/07

16.10.2014, 10:44

Татьяна Гурьева, лидер городского отделения партии «Коммунисты России», написала письмо в адрес и.о. руководителя исполкома Челнов Наиля Магдеева. Депутат просит сити-менеджера подключиться к решению проблемы точечной застройки в районе дома 18/07 Нового города.

По словам Гурьевой, к ней обратились жители дома, сообщив, что в их дворе, в непосредственной близости от школы неизвестные собираются строить развлекательный центр. Территория уже огорожена забором. Жители жалуются на то, что они остаются без двора и детской площадки, кроме того, весь двор заставлен автомобилями, и строительство РЦ только усугубит ситуацию. «В этом районе достаточно магазинов, развлекательных, спортивных центров. Рядом с домом 18/07 много продуктовых магазинов – «Челны-Хлеб», «Камилла», «Эссен», «Магнит», ТЦ «Урожай», рядом с домом ресторан Maximilian’s, Кафе-бар и другие. Жители дома против этой точечной застройки, в настоящее время они собирают подписи и намерены отстаивать свои законные права, - пишет Татьяна Гурьева.

Аналогичный запрос депутат направила в прокуратуру. Татьяна Гурьева намерена выяснить, в чьей собственности и на каком основании находится данный земельный участок, какого его целевое назначение и имеется ли разрешение на застройку.