, 20 Мая
Еще новости
Подробно


К концу года «Агросила» выведет на рынок свой молочный бренд из Челнов

30.06.2017, 17:18

Холдинг «Агросила», выкупивший молокозавод в Набережных Челнах, планирует к концу года запустить линейку продукции под своим брендом. Об этом сегодня, отвечая на вопрос Chelny-biz.ru, рассказала генеральный директор холдинга Светлана Барсукова. Она объяснила, почему выбор пал именно на челнинский филиал УК «Просто молоко», бывший комбинат «ВАМИНа»:

– Молочный завод Челнов расположен очень удачно по логистике. У нас все активы, в том числе связанные с производством сырого молока, находятся в Закамской зоне, поэтому мы и обратили внимание именно на этот завод.

По словам Барсуковой, планов по покупке других активов в Челнах и соседних районах нет. Ранее компания обозначила цель – стать одним из крупнейших переработчиков молока в регионе.

– У нас сейчас планы такие – чтобы завод стабильно работал, чтобы люди были обеспечены работой, чтобы также получали заработную плату и все социальные льготы, которые у них были. Мы уже работаем на заводе, все юридические вопросы более-менее разрешены на текущий момент. Что касается новых продуктов, которые мы будем выводить на рынок (а это безусловно произойдет, поскольку мы заинтересованы в продвижении своего бренда), это, я думаю, будет в конце 2017 года. С удовольствием презентуем то, что нам удалось разработать, в том числе по молоку. У нас есть планы по производству сыров. Пока не могу точно сказать, какой именно вид будем производить, но то, что это будет высококачественный сыр, однозначно.

Видео