, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» официально подтвердил уход Елены Милиновой

05.09.2014, 10:45

Пресс-служба «КАМАЗа» сегодня дала официальное подтверждение увольнению Елены Милиновой, главного финансиста предприятия. Соостветствующее заявление размещенона сайте компании.

«Елена Милинова, проработавшая в компании почти 8 лет, покидает пост заместителя генерального директора – финансового директора ОАО «КАМАЗ», - говорится в сообщении. - За годы работы на «КАМАЗе» Елена Милинова внесла существенный вклад в повышение прозрачности компании для акционеров и инвесторов. При ее активном участии «КАМАЗ» перешел на отчетность по МСФО и получил долгосрочные кредитные ресурсы на финансирование своей инвестиционной программы.

Важным направлением ее деятельности в ОАО «КАМАЗ» стало привлечение и взаимодействие со стратегическим партнером компании – концерном Daimler AG. Под руководством Елены Милиновой была произведена реструктуризация группы компаний «КАМАЗ», в результате которой «КАМАЗ» избавился от десятков убыточных и непрофильных бизнесов, что повысило управляемость дочерними обществами и рентабельность группы.

Руководство ОАО «КАМАЗ» благодарит Елену Милинову за годы успешной работы на благо компании».

Напомним, что о возможном уходе Милиновой Портал Предпринимателей сообщал ранее. По некоторым данным она возглавит аналогичную должность в федеральной компании X5 Retail Group.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram