, 29 Июня
Еще новости
Подробно


«РариТЭК» с китайскими партнерами откроет в Челнах новые производства

01.11.2016, 16:45

Компания «РариТЭК» совместно с китайскими партнерами запустит в Набережных Челнах производства по установке газовых двигателей и криогенных систем. Соответствующие двухсторонние соглашения были подписаны сегодня в рамках XVIII Китайской индустриальной ярмарки в присутствии президента РТ Рустама Минниханова и министра промышленности РФ Дениса Мантурова.

Договор между АО «РариТЭК Холдинг» и Guangxi Yuchai Machinery Co., Ltd предусматривает создание в Челнах производственного комплекса по установке газовых и дизельных двигателей на автомобильную, судовую и тракторную технику, гибридных систем, а также по производству газопоршневых и дизельных электростанций.

«РариТЭК» и Российское представительство CIMC ENRIC Holdings Limited планируют открыть в автограде комплекс по установке криогенных систем и производству передвижных автогазозаправщиков.

В обоих соглашениях предусмотрено расширение сервисной сети в регионах России. Договоренности скрепили подписями заместитель генерального директора по стратегическому развитию АО «РариТЭК Холдинг» Руслан Зиатдинов, президент Guangxi Yuchai Machinery Co., Ltd. господин Ву и глава российского представительства CIMC ENRIC Holdings Limited Хун Чэнчжун.

Фото: Михаил Фролов

Видео