, 17 Сентября
Еще новости
Подробно


В Москве состоялся дебют Ford EcoSport и Ford Fiesta, которые будут производиться в Челнах

27.08.2014, 15:49

Сегодня компания Ford Sollers представила на Московском международном автомобильном салоне шесть российских премьер. Две модели - Ford EcoSport и Ford Fiesta - будут производиться на модернизированном заводе в Набережных Челнах.

- Ford Sollers продолжает инвестировать в российское призводство, и наши планы по выводу на рынок нового Ford Fiesta подтверждают это, - сообщает Адиль Ширинов, первый вице-президент и COO Ford Sollers. - Стильная пятидверная версия европейского бестселлера начнет производиться на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в 2015 году. Мы расширим наш модельный ряд двумя новыми моделями, и нашим российским клиентам будет доступен самый широкий выбор автомобилей Ford из когда-либо доступных. Пять премьер Московского международного автомобильного салона будут производиться на предприятиях Ford Sollers.

Отметим, что с 2016 года Ford Fiesta будет оснащаться двигателями, произведенными на заводе Ford Sollers в Елабуге. Что касается кроссовера Ford EcoSport то его продажи стартуют в ближайшее время, модель будет доступна по цене от 699 тысяч рублей.