, 25 Ноября
Еще новости
Подробно


Сергей Майоров продает на сайте АПИ книги о своих одноклассниках

13.07.2016, 16:48

На сайте Агентства по привлечению инвестиций на днях появился интернет-магазин по продаже книг. Пока в списке их семь, стоимость варьируется от 150 до 2500 рублей. Интересно, что среди прочих есть книга о его одноклассниках, которую Майоров иногда дарил своим подписчикам в соцсетях.

– На сайте мы разместили книги, касающиеся Татарстана, Набережных Челнов, – говорит руководитель наблюдательного совета Агентства по привлечению инвестиций Сергей Майоров. – У нас часто спрашивают, где можно найти их. Мы пришли к выводу, что нужен информационный ресурс, где можно было бы купить книги о родном крае. Мы, долго не думая, запустили интернет-магазин. Надеюсь, что книги будут пользоваться популярностью.

Среди выставленных на продажу также книги: «Все – ничто! – без любви», «Одноклассники. Письма в будущее», «Мы построили город», «Наш край «Нижнее Прикамье», «Фотооальбом «Набережные Челны», «Музыка ее жизни» и «Деревенские артисты. Невыдуманные рассказы».

– Пока мы разместили те книги, которые у нас были, сейчас обращаемся ко всем авторам, чтобы они предоставляли книги для продажи. Во-первых, это для них хорошо – выручка пойдет, с другой стороны – история о нашем крае, городе будет в открытом доступе, – говорит Майоров.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости