, 11 Ноября
$ 63,7295
€ 70,4211
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Скандально известный крановый завод вступает в машиностроительный кластер

15.04.2016, 16:58

Представители Камского центра кластерного развития совместно с управляющей компанией машиностроительного кластера посетили ОАО «Набережночелнинский крановый завод» и обсудили перспективы сотрудничества. Достигнута договоренность о вступлении завода в машиностроительный кластер, сообщает пресс-служба мэрии.

Предприятие специализируется на производстве грузоподъемного оборудования. Основными партнерами НЧКЗ являются предприятия металлургической, автомобильной, авиационной, атомной, химической, нефтегазовой, строительной промышленности. Предприятие активно участвует в тендерах и программах господдержки. Производственная база ОАО «Набережночелнинский крановый завод» расположена на БСИ и занимает 67 тыс. кв. м производственных площадей, численность группы компаний составляет более 400 человек.

Напомним, что сотрудницы НЧКЗ ежегодно участвуют в выпуске скандальной промо-продукции. Календари с откровенными фотографиями девушек выходят с 2007 года. Для съемок календаря на 2016 год некоторые крановщицы обнажились полностью. В фотосессиях приняли участие и их коллеги-мужчины.

Скандально известный крановый завод вступает в машиностроительный кластер