, 2 Мая
$ 74,8451
€ 90,5850
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 151 161 947 человек. В России: 4 805 288. В Татарстане: 20 456. В Челнах: 2 374
Еще новости
Подробно


Сергей Яковлев: «Ролика нет, его никогда и не было»

30.03.2016, 10:51

Депутат городского совета Набережных Челнов Сергей Яковлев сегодня разослал представителям СМИ сообщение, в котором пишет, что ролика, о котором единоросс говорил в своем последнем письме, нет. Основная цель ультиматума – провокация.

«Ролика нет, более того его никогда и не было. Основная цель провокация, чтобы то, что было за закрытыми дверями, вышло в публичное поле и желательно от первого лица, – пишет Сергей Яковлев. – Считаю, что в этом я свою задачу выполнил».

Яковлев пишет, что мэр города, «оправившись от шока», дал интервью одному из изданий, в котором «подтвердил своими обоснованиями (оправданиями) цитаты из виртуального ролика», что, по словам депутата, «подтверждает реальность конструкции ролика».

«Считаю, что свою публичную партию в этом вопросе я отыграл полностью, остальное за Гражданским обществом. И еще… я не сумасшедший, но если бы я в этом не убедил всех, мне бы не поверили, и провокация бы не удалась, – отмечает Яковлев. – Я бы не стал взрывать подводную лодку вместе с собой и командой, даже если мне не нравится, как готовит кок. Моя задача, чтобы его неумение заметили все, и чтобы его заменили или очень хорошо поправили при всплытии».