Еще новости
Подробно


Адвокат Сергея Еретнова намерен обжаловать арест своего подзащитного в Верховном суде РТ

15.07.2014, 15:14

Юрий Удовенко, адвокат депутата Горсовета Сергея Еретнова, намерен обжаловать арест своего подзащитного. Апелляционная жалоба, датируемая 14 июлем, направлена в Верховный суд республики.

«Каких либо доказательств о причастности Еретнова С.А. к организации незаконного проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, то есть в помещении, расположенном в д. 62 по пр.Набережночелнинский г.Набережные Челны (заведение «Шоколад» - ред.), равно, как и доказательств возбуждения уголовных дел по фактам организации незаконного проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, то есть в помещениях заведения «Шоколад» и кафе «Пилот», предварительное следствие суду не представило, - сообщает в апелляционной жалобе Удовенко. - Следовательно, депутату Городского Совета муниципального образования город Набережные Челны Еретнову С.А. избрана мера пресечения без возбуждения уголовного дела по фактам, якобы, совершённых им деяний, что является нарушением УПК РФ».

Напомним, что Еретнова подозревают в участии в организованном преступном сообществе и пособничестве игорному бизнесу. Суд избрал в отношении депутата Горсовета меру пресечения в виде ареста на два месяца, до 8 сентября. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
15.07.2014, 20:59

Василий

Этот прецедент-слабость власти. На мой взгляд - очевиден заказ. Ну, впрочем, в родной стране по народной статистике более половины осуждены несправедливо(((( Заехать бы независимому ОБЪЕКТУ с залетной ревизией в один день, 13-го числа, 13-го месяца ... ко всем судьям и прокурорам страны в гости домой, на чай
16.07.2014, 10:12

Политический аналитик

По-моему это не слабость, а сила власти. Плевали они на все законы и общественность. Очередной раз показали каждому свое место. Не зря придумали: Каждый сверчок, знай свой шесток! Выживает сильнейший!