, 2 Декабря
Еще новости
Подробно


Предприниматели с вокзала, которых попросили освободить помещение, побывали на приеме у Александра Груничева

11.07.2014, 17:41

Сегодня на приеме граждан у руководителя ФАС по РТ Александра Груничева прозвучал вопрос об аренде площадей на железнодорожном вокзале Набережных Челнов. Данная проблема уже в течение года не может найти свое разрешение.

Арендатор Ирина Волочко одна из первых попала на прием к Груничеву. Женщина рассказала, что проблема до сих пор существует, и скоро их начнут выселять. Как оказалось, Александр Гурничев уже знаком с ситуацией и ему не раз приходилось браться за решение данного вопроса.

Еще год назад Ирина Волочко после проведенного тендера, в результате которого победителем оказалась компания «РК-Роял», обратилась к руководителю ФАС по РТ с просьбой провести проверку. Тогда Груничев дал ответ, что выявил определенные нарушения, и в результате тендер признали недействительным. Также было направлено письмо от лица Груничева в прокуратуру. Однако, как отмечает арендатор, данные действия так и не привели к разрешению проблемы. В ходе встречи руководитель ФАС по РТ сказал, что снова возьмет вопрос под свой контроль.

В настоящее время по данному делу проходят судебные разбирательства. Недавно Арбитражный суд признал договор аренды расторгнутым, но торговцы вокзала не согласились с данным решением. 22 июля назначено очередное судебное заседание. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram