Еще новости
Подробно


На челнинском вокзале очередной скандал. Продавцы билетов грозят голодовкой

28.05.2018, 15:31

На городском автовокзале Набережных Челнов очередной скандал. Владелец участка – ОАО «РЖД» – разрывает отношения с оператором по продаже билетов ООО «Даль-Кама». В ответ сотрудники не желающей съезжать компании заявили, что объявят голодовку.

Напомним, до недавнего времени реализацией билетов на междугородние автобусные рейсы занимались две организации: ООО «Трансфер-групп» и ООО «Даль-Кама». Расторжение договора аренды с последней возмутило администратора «Даль-Камы» Ирины Волочко.

– Обстановка у нас сейчас плохая, намереваемся объявить голодовку, будем сидеть до конца, – кратко прокомментировала сотрудница транспортной компании Chelny-biz.ru.

По словам руководителей ООО «Трансфер-групп», несмотря на то, что ООО «Даль-Кама» лишили возможности работать на территории вокзала, свою привычную деятельность конкуренты не прекратили.

– Они работают на остановке «Автостанция». В одном ларьке голодающая Волочко продает чебуреки, а в другом – билеты. Пассажирам говорят, что касса находится только здесь, тем самым людей вводят в заблуждение, – утверждают представители ООО «Трансфер-групп».

Предполагается, что компания «РЖД» расторгла договор с одним из операторов по продаже билетов из-за жалоб горожан на неразбериху. Пользователи соцсетей утверждают, что некоторые автобусы забирают пассажиров не с платформы, а с пятачка вдоль дороги.

Страсти на вокзале не утихают уже долгие годы, а представительница «Даль-Камы» Ирина Волочко уже объявляла голодовку. Так, в 2013-м дирекция РЖД направила местным предпринимателям, которые арендовали площади в здании вокзала, документ о расторжении договоров. Освободившиеся площади предполагалось отдать компании, которая выиграла тендер. Арендаторы, среди которых была и Волочко, утверждали, что конкурс прошел с нарушениями, и якобы на аукцион выставляли только свободные точки. Женщине не удавалось отбить свои киоски, и она объявила голодовку. Далее шли долгие судебные разбирательства, однако все инстанции были проиграны.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
28.05.2018, 16:26

пассажир

После развала ПАК-а на вокзале что творится,? Неужели так приятно услышать МЭРУ такой беспредел. Когда порядок будет? Или у кого денег много тот победит. Справедливости не было и не будет! Знаем в Трансфере кто командует.
28.05.2018, 16:53

Странно ведет себя ДАль кама. Разве голодовками нынче что-то добьешься?
28.05.2018, 18:39

А эта Волочко вообще психически здоровый человек? Тогда голодовка, сейчас голодовка, может это уже маниакальное желание досадить всему свету?
28.05.2018, 19:35

аноним

У РЖД всегда так получается, расторгает договор и потом сидят одни работники РЖД в пустом зале. Между прочем не первый раз.Наверно и в этот раз так будет.
28.05.2018, 20:48

марат

Правильно делает Даль-Кама, не сдается. А в трансфере работают Гимадеевы родственники, который не одно предприятие города обанкротил и живет по законам 90 годов, Трансфер забыл сказать, когда к ним пришла работать Волочко у них были одни долги порядка 10000000 рублей, а когда она ушла у них пошел нервяк, потому как сами работать не умеют. Увидели в Сергеевне конкурента, от них разом весь коллектив ушел, паника рабов потеряли, людям ни когда нормально не платили все хавали в одно рыло,бумеранг им уже возвращается.
29.05.2018, 09:54

Светлана

Все разборки устраиваются, порядка вообще нет. В Казань уехать проблема, три часа ходу, а возить людей НЕКОМУ!!! Автобусов нет, все какие-то бешенные газельки предлагают или машину, В воскресенье не могли уехать, заказали машину, так и то она умудрилась опоздать.Чуть на поезд не опоздали. Объявления дают что"Автобусы каждый час с вашей остановки", а туда звонишь- автобусов вообще нет.