Еще новости
Подробно

Муллин просит содействия у Москвы на реанимацию инженерных сетей

08.02.2024, 12:22

Глава Нижнекамска попросил содействия у федеральных властей в решении проблемы с инженерными сетями. Их изношенность, по данным Рамиля Муллина, превышает 70%, а на реанимацию нужны огромные вложения. Которых у муниципалитета, естественно, нет. Речь идет о шести миллиардах рублей.

- Есть и нерешенные вопросы, по которым мы в свой адрес слышим справедливую критику от населения. Наверное, для Нижнекамска вопрос №1 – состояние инженерных сетей.  Как и во многих крупных городах у нас все чаще и чаще происходят порывы, отсюда отсутствие горячей воды, перебои по подаче тепла. Большинство коммуникаций находятся в аварийном состоянии. Только по Нижнекамску их изношенность составляет больше 70%.

Муллин отметил поддержку республики, но заявил, что ее недостаточно - требуется содействие на более высшем уровне.

- Есть пристальное внимание к Нижнекамску по этой теме со стороны правительства республики. Мы благодарим республиканских коллег за то, что не оставляют нас один на один с данными вопросами. Требуется в целом комплексное решение и подход к данной проблеме, которая актуальна сейчас для всей страны. Надеемся на поддержку федерального центра, - заключил чиновник.

Фото: пресс-служба администрации НМР

Комментарии
08.02.2024, 12:48

Не все так просто Рамиль - все бы так просили
08.02.2024, 15:34

Евгений

Главное показать, что то. ФАНТАЗЕР
08.02.2024, 17:32

Провальная отчетная сессия !!! Так позорно выступил кошмар!!! Это не уровень нашего города!!!!
08.02.2024, 17:34

Мне было стыдно сидела в зале. Почему в не учите русский наш язык ? Кто вам пишет тексты? В реально не понимаете что вы выглядите ну нелепо