Еще новости
Подробно


Экс-владелицу участка, где построили GreenPark, исключили из дела по иску Решетовой

30.11.2023, 07:20

Экс-владелицу земельного участка, на котором сейчас стоит GreenPark, исключили из судебного процесса по гражданскому иску Татьяны Решетовой. Владелица рыбной «пирамиды», напомним, оспаривает сделку о передаче прав на загородный клуб Роману Зенкову. Решетова изначально просила привлечь к делу в качестве соответчика также предпринимательницу, которая владела участком еще до нее. Но накануне в суде юрист Решетовых отметил, что отказываются от этой части иска. С женщиной договор был заключен в 2020 году.

- Я с самого начала не понимала, как оказалась в этом деле, - сообщила предпринимательница на заседании. – Если можно, я бы дала пояснение по этому делу.

Юрист Решетовых просил суд изменить ей статус: с соответчика на третье лицо, которое выступает на стороне истца. Однако суд отказал в связи с отсутствием предусмотренных законом оснований.

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, городской суд Набережных Челнов продлил меру пресечения Татьяне Решетовой. Обвиняемая останется под арестом до 6 января, как и ее супруга. Чету подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Супруги Решетовы могут быть причастны к созданию так называемой рыбной «пирамиды». Как рассказывают потерпевшие, Решетовы занимались поставкой морепродуктов по Татарстану. Пару задержали 25 октября. На момент их задержания МВД Татарстана официально заявило о том, что к материалам уголовного дела было приобщено 164 заявления. Общий ущерб по ним оценили в 900 миллионов рублей.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий