Еще новости
Подробно


Челнинец хотел лишить прав экс-супругу, которая не забрала ребенка из роддома

29.11.2023, 11:03

Житель Набережных Челнов пытался через суд лишить родительских прав свою экс-супругу. Он заявил, что женщина давно не заботится о воспитании, развитии и здоровье их общего ребенка. По его словам, это выражается в том, что после родов мать отказалась забирать своего сына из роддома. В связи с этим врачи отдали ребенка отцу.

Мать ребенка не явилась в суд, так как проживает в Азербайджане. В отзыве, который она представила на иск, было указано, что после развода женщина часто навещала сына. Однако после того, как закрыли границы из-за пандемии, она не могла приехать к ребенку. В этот период мальчика навещали ее брат с женой. Женщина отметила, что хочет воспитывать сына.

Представитель отдела опеки дала заключение о целесообразности лишения матери родительских прав.

В родильный дом был направлен запрос суда. Согласно ответу, сведений о том, кто забрал младенца при выписке и акта об оставлении матерью ребенка не было.

Суд пришел к выводу, что отец мальчика не предоставил достаточных доказательств - приведенные факты в иске не являются основанием для лишения женщины родительских прав. Об этом сообщает пресс-служба горсуда.

Решение суда пока не вступило в законную силу.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
29.11.2023, 16:58

Ну и лишить нужно, в чем проблема то? Ой да это ж женщина, судебных решений наверное мало не хватает, эксклюзив наверное какой-то, сейчас каждая 5 я или 10 я такие же, лишь бы из инсты не вылазить , родить и висеть на чьей нибудь шее лет 20, а что, классно же.
29.11.2023, 16:59

Мужское движение вам всё расскажет и покажет, почему это всё происходит сейчас.