Еще новости
Подробно


Бизнес-партнеры в Челнах устроили потасовку в спальном районе (видео)

24.11.2023, 16:17

В 49-м комплексе Набережных Челнов произошла потасовка между бизнес-партнерами. Как рассказал Chelny-biz.ru Альберт Камакаев, на него с супругой во дворе спального района напал некогда близкий друг Рамиль Насипов, с которым они вдвоем руководят транспортной компанией «Импро-Логистика».

 — Это произошло 22 ноября в 23:00 когда мы были в 49-м комплексе. Проходит где-то пять минут, как мы приехали во двор и подъезжает его машина. Выходит Рамиль в крайне агрессивном состоянии с еще одним человеком. На кадрах, что мы успели заснять, видно, что никакого диалога не было и Рамиль сходу начинает кричать. Моя супруга понимает, что ситуация конфликтная и начинает снимать на видео происходящее. В этот момент он идет на нее, ударяет и телефон падает из рук. Потом начинается потасовка, - рассказывает Камакаев. – Я прекрасно понимаю, что человек агрессивный, поэтому проявляю максимальную осторожность. К слову, он не впервой так пытается спровоцировать на драку, а я не знаю, что у него в карманах. Вдруг оружие? Тем более он не только ко мне проявляет агрессию, но и к моей жене. Понимаю, что надо максимально быстро завершить этот конфликт и уходить. Он переключается на меня – достает из кармана баллончик и брызгает мне в лицо. Мы потом зафиксировали травмы в 1/09. У меня ожоги глаз были, руки и лицо до сих пор в пятнах. 

Супруги написали заявление в полицию. 

- Так как телефон упал, нападавшие думают, что он сломан и у нас нет видео. Однако мой телефон разбит, но работает, - сообщила супруга Камакаева.

Собеседники издания отметили, что могут только догадываться о причинах такого поведения Насипова.  

Между тем в Арбитражном суде РТ находится корпоративный спор, где с иском на свою же компанию пошел Камакаев. Его доля в «Импро-Логистике» составляет 49%, а у Насипова – 51%. С момента основания директором компании был Камакаев. Однако в начале этого года было проведено общее собрание, где приняли решение освободить его от должности. В результате директором стал второй учредитель – Насипов.

Экс-директор просил признать решения собрания недействительным, так как он не присутствовал. Кроме того, Камакаев заявил, что его подпись в протоколе фальсифицирована.  В результате суд встал на сторону Камакаева. Его бизнес-партнер попытался обжаловать решение, но не вышло.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
24.11.2023, 17:33

Вот как простой хозяйственный спор переходит в уголовку, а почему, потому, что суды не хотят рассматривать дела всесторонне изучать и вникать, судебная система по крайней мере в РТ как будто парализована, толковых решений устраивающих обе стороны крайней мало, суды затягиваются, и мн другое . Систему необходимо менять, нужны быстрые, справедливые решения. Я тоже пошёл несколько судов, одно разочарование в системе, ничего не могу сделать и добиться справедливости, хоть я и пострадавший от мошеннеческих действий, уголовное дело следственный отдел 5 лет не рассматривает, какой тут бизнес можно сделать, а ?
25.11.2023, 18:34

Альберт

Как я Вас понимаю! Я уже почти год добираюсь справедливости. Только сейчас я доказал в суде свою правду, но уже сейчас сколько потеряно времени денег и нервов.
26.11.2023, 06:55

Татьяна

Согласна . Суды тянуться по 6 лет. Адвокаты на этом зарабатывают хорошие деньги..
24.11.2023, 20:42

В Челнах все стабильно)))
24.11.2023, 23:13

Редакторы сайта «Челны-биз»! Прежде чем публиковать предоставленный вам материал, было бы правильнее, профессиональнее проверить его на достоверность. Ролик, который вам отправили - это лишь часть видео, выгодная для Камакаева А. Жаль, что Вы превращаетесь в желтую прессу. Получается, любой может оклеветать человека, параллельно зарегистрировать заявление в полицию (которое ещё даже не рассмотрели) и выставить на публичное обозрение недостоверную информацию. Я знаю обе стороны очень хорошо и давно, более того я родственник Камакаева. И я не побоюсь сказать, что я в ужасе, как вывернули Камакаевы историю в свою пользу, показав лишь малую часть всего, что происходит.
25.11.2023, 18:31

Альберт

В 49 комплексе мы были по личному вопросу. Никого отношения к бизнесу и к Насипову Рамилю это не имеет. А вот интересный вопрос откуда Насипов узнал о том что я там нахожусь?
25.11.2023, 08:41

Спрашивается с какой целью чета Камакаевых , приехав в 23 часа ,целых 5 минут выжидали во дворе дома, а не зашли в дом? Стрелка была назначена, или поджидали Насирова, чтобы спровоцировать на конфликт, засняв на камеру?
25.11.2023, 19:20

Я тоже знаю обе стороны очень хорошо. Насипов Рамиль привык все вопросы решать или кулаками или с помощью мошенничества, в результате чего и произошло то, что произошло. Камакаев Альберт выигрывает все суды, так как правда на его стороне. Всё равно справедливость восторжествует!
26.11.2023, 11:35

А что Камакаев ничем не занимается,как только ходит по судам написывает и видеоролики выкладывает?