Еще новости
Подробно


Руководитель исполкома Нижнекамска Камиль Назмиев покидает пост

13.11.2023, 13:40

Руководитель исполкома Нижнекамска Камиль Назмиев уходит в отставку. Об этом Сhelny-biz.ru стало известно из собственных источников. Этот вопрос сегодня рассмотрят на сессии местного горсовета.

Назмиев проработал в должности чуть больше года, до этого он трудился заместителем директора в филиале АО «Сетевая компания – Нижнекамские электрические сети». Был руководителем исполкома Мензелинского района.

Ранее структуру исполкома Нижнекамска покинули сразу несколько заместителей руководителя. Череду увольнений по собственному желанию после громкого ДТП открыл Айзат Махмутов, замруководителя по социальным вопросам. Буквально через две недели кресло замруководителя исполкома по вопросам благоустройства покинул Айназ Ярмиев. Еще через полтора месяца заявление написал Ленар Зарипов.

Фото: пресс-служба НМР 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
13.11.2023, 14:34

Что то бегут все с корабля.
14.11.2023, 18:35

Депутаты Нижнекамска

они молодцы большие!
30.11.2023, 14:29

Как так то: все 1 год работают и уходят, а то и меньше? Чтоб в эту бюрократию устроиться дольше нужно оформляться, пройти 7 кругов ада бюрократии, бумажной волокиты, проверки родословной до 7 колена, согласований вплоть до президента Бангладеш и не успел сесть в кресло, уже уходит... Бардак на лицо!