Еще новости
Подробно


«Газель», сгоревшая на мосту через Каму, везла посуду для крупных рестораторов

27.09.2023, 10:34

«Газель», которая сгорела в ЧП на мосту через Каму, везла посуду для крупных ресторанов Набережных Челнов. Директор компании «Челны-Хорека» Ильнар Габдрахманов сообщил, что товар покупателям доставят заново, новую партию уже закупили. Ущерб составил порядка 300 тысяч рублей.

- Везли продукцию в Набережные Челны и близлежащие города из Москвы. В основном посуду, инвентарь и оборудование. Были товары и для рестораторов, и для обычных покупателей. Осуществляла доставку транспортная компания. Оттуда позвонили и рассказали, что случилось, - поделился Габдрахманов.

Страшное ДТП произошло 25 сентября в 4:30. Водитель «Газели» остановился на обочине из-за того, что в баке закончилось топливо. 49-летний водитель Scania с полуприцепом Schmitz, который перевозил почту, ехал со стороны Казани в Челны. По предварительным данным, водитель не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность, не справился с управлением и врезался в «Газель». Водитель стоящей на обочине машины в момент аварии находился на улице. После столкновения его авто откинуло наКАМАЗ, который остановился для оказания техпомощи. В результате ДТП Scania и «Газель» загорелись. Сообщалось, что «газелист» получил ожоги, ринувшись к своему автомобилю.

Всего пострадали четыре человека. Из них трое были госпитализированы в БСМП, один отказался от госпитализации. Двое находятся в отделении травматологии – водитель Scania и пассажир «Газели». 37-летнего водителя «Газели планируют вскоре перевести в палату ожогового отделения. Сейчас он находится в реанимации.

Комментарии
27.09.2023, 12:38

:(

Ехал на неисправной машине. Датчик топлива не работал или просто водитель растяпа. А ведь заправка прямо перед мостом есть....
27.09.2023, 16:20

Мэн

Уверен что газелист даже аварику не включил. Они ж почему-то думают что газельки это тачка которой всё можно