Еще новости
Подробно


После рекордного роста цен на торгах город разыграет еще точки под мороженое

08.08.2023, 08:15

Исполком Набережных Челнов после большого ажиотажа на точки под торговлю мороженым разыграет еще четыре локации. Ранее на торгах бизнес поднял цену на НТО почти в 30 раз.

Так, новый нестационарный торговый объект предусмотрен в парке «Гренада». Второе место для мороженщиков – на остановке «Универсам» на ГЭСе, в районе ТЦ «Радужный». Еще два на набережной Тукая: напротив дома 10/64 и в районе бульвара Тинчурина. Каждый из киосков – площадью 7,8 кв.м, начальная ежегодная плата за место 28,1 тыс. рублей. Аукцион пройдет 13 сентября. 

Кроме того, на торги выставили еще три НТО: киоск 12,5 кв.м в парке «Гренада» под сахарную вату и попкорн, павильон в районе ТЦ «Радужный» площадью 50 кв.м под общепит, киоск 10 кв.м для торговли кулинарной продукцией на набережной Тукая напротив дома 10/64.

«Рекордсменом» на прошлых торгах стала точка под мороженое на проспекте Мира в районе ШШК. Начальная годовая аренда под объект площадью 8 кв.м была установлена на уровне 28,6 тыс. рублей. В итоге она поднялась до 800 тыс. За лот бились двое – ТД «Славица» и ООО «Продлайн». «Славица» остановилась на предложении 798,5 тыс., уступив второй компании, соучредителем которой выступает ОАО «Челны Холод». За точку у ТЦ «Октябрьский» цена была на уровне 27,7 тыс. рублей и взлетела до 476,9 тыс. (ТД «Славица»). На НТО у Органного зала цену установили в 28,6 тыс. рублей, она выросла до 394,2 тыс. (ИП Сергей Богославский).

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий