Еще новости
Подробно


Бьюти-блогер с инвалидностью: «Меня можно любить и хотеть»

25.04.2023, 10:09

Лилия Лутфрахманова, бьюти-блогер из Набережных Челнов с синдромом Олбрайта, поделилась, как встретила любовь. Девушке 27, она известна своим подписчиками под именем Lili Lo.

Челнинка росла здоровым ребенком, но в семь лет начала хромать на одну ногу. После проведенных обследований ей поставили диагноз. Лилия в итоге оказалась в инвалидном кресле. В 20 лет она впервые рассказала о себе аудитории на YouTube. Ее первый ролик собрал свыше шести миллионов просмотров. Позже она создала бьюти-блог. В сети Лилия познакомилась с человеком, в которого сейчас влюблена.

– Вообще, изначально, когда я зарегистрировалась в приложении, я хотела просто найти друга, с которым можно было бы общаться, иногда гулять, каких-то отношений там не искала, – рассказала девушка изданию «Страсти». – Я сразу выложила фото с коляской и написала, что, если кому-то что-то не нравится, можете листать дальше. На это фото как-то шутливо отреагировал один парень и я подумала «отвечу по приколу». Добавился в друзья. Начали переписываться. А потом как-то так получилось, что мы стали общаться каждый день 24/7.

Спустя время, парень написал: «Ты такая классная. Ты мне так нравишься. Я хочу с тобой увидеться». Назначили дату. Лиля признается, что очень сильно волновалась.

– У нас в голове есть дурацкий стереотип, что людей с инвалидностью не могут полюбить. Есть пары, которые этот стереотип разрушают, но при этом я сама себе внутри всегда говорила, что меня никогда никто не полюбит, что меня невозможно принять. Жила с мыслью, как вообще меня можно полюбить, и зачем, если вокруг полно красивых и здоровых девушек. Этот стереотип был во мне всегда. Даже в тот день, когда мы впервые с ним встретились, я думала, что он прикалывается. И когда писал мне о том, что я классная, тоже думала, что он прикалывается. А оказалось, что нет.

Первое свидание прошло хорошо. С тех пор прошло четыре месяца.

– Вообще неважно, что будет дальше – расстанемся мы или будем вместе, это все так не важно. Я стараюсь далеко не заглядывать, не мечтать, воздушных замков не строить, потому что у нас очень маленький срок. Конечно, хотелось бы, чтобы все было хорошо, но я в любом случае этому человеку безумно за все благодарна, потому что он разрушил этот стереотип. Он разрушил стереотип в моей голове, что меня невозможно полюбить. Меня можно любить. Ко мне можно испытывать чувства. Меня можно хотеть.

Фото: ВК, Лилия Лутфрахманова

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
25.04.2023, 22:40

Молодец! Главное что у человека в душе. Будь такой же оптимисткой, доброй и красивой.