, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Соцсети о работе ПАД: «Где спецтехника???»

27.11.2015, 10:15

Челнинцы в соцсетях возмущаются работой МУП «ПАД». Утром предприятие не приступило к очистке дорог, заваленных снегом, который выпал сегодня ночью. Ранее Фарид Киямов, директор МУП «ПАД» сообщил, что для борьбы с сугробами муниципальным предприятием были подготовлены пять колонн, в каждой из которых семь машин, они будут работать по семи основным маршрутам Набережных Челнов. Также в этом году была закуплена специальная техника для очистки от снега пешеходных тротуаров. Однако утром горожанам все же пришлось испытать все прелести «неожиданно наступившей зимы».

«Снег надо чистить в тот момент, когда он валит, а не когда уже машины его укатают, утрамбуют и потом эти чистилки ездят и щетками своими полируют эти ледяные кочки!!!»

«Местные дороги и дворы тоже чистить нужно - ими челядь пользуется».

«Снег надо вывозить, а не складировать кучи грязи на остановках и разворотах!»

«Ну если уж вы решили его складировать - то кидайте его на внутреннюю (левую) сторону разворота, а не наоборот, как в прошлом году!!!»

«Как всегда очень «неожиданно» выпал снег. Не пройти, не проехать! Сегодня кое-как добрались до садика. Где спецтехника????»

«Сейчас штуки 2-3 выйдут, когда все на работу едут они как назло перед твоей машиной ползут. Неужели нельзя часов в 5 утра расчистить???? и дороги были бы чистыми и не мешали бы никому ...»

«Спец.техника не ожидала снег. Поэтому чистить будут в час пик».

Руководство МУП «ПАД» пока недоступно для комментариев.