Еще новости
Подробно


«Далини» победила в премии «Инфоповод года» вместе с X5 Group и Wildberries

27.03.2023, 10:28

Группа компаний «Далини» получила престижную российскую премию в области PR «Инфоповод года», за которую боролись также «СберМаркет», Яндекс.Маркет, «Пятерочка» и другие федеральные компании. Новость о том, как Руслан Нигматулин на один день передал должность гендиректора пятикласснику, победила по результатам исследования агентства «Медиалогия».

Оно оценивало креативные PR-поводы и их резонанс в СМИ в 2022 году (МедиаИндекс). Конкурс проходил в пяти отраслях: недвижимость, финансы, IT-телеком, ритейл, потребительские товары. Торговый дом «Далини» стал одним из шести победителей в номинации «Ритейл» наряду с X5 Group, Delivery Club, «Азбука вкуса», «М.Видео – Эльдорадо» и Wildberries. В ней также были номинированы новости компаний «ВкусВилл», «Пятерочка», «СберМаркет», «СберМегаМаркет», Яндекс.Еда, Яндекс.Маркет и др.

Новость «Далини» вышла в апреле 2022 года, когда депутат горсовета Нигматулин предложил кресло генерального директора участнику проекта «Фабрика предпринимательства. Дети», где сам был наставником. Так он решил поощрить школьника за активность в учебе. Придя в компанию, одиннадцатилетний мальчик провел совещание с экономистами, изучил отчеты, проверил электронную почту директора, раздал задачи и даже премировал лучших водителей.

После этого опыта Руслан Нигматулин стал соавтором и организатором двух общественных проектов в области наставничества: «Лаборатория предпринимательства» и «Наставник для начинающего бизнеса». Оба реализуются в Набережных Челнах совместно местными отделениями Партии Роста и «Единой России» под слоганом «Растим предпринимателей».

ГК «Далини» объединяет торговый дом по продаже подшипников и автозапчастей для грузовой техники и транспортно-экспедиционную компанию, занимающуюся грузоперевозками по России.

Новости компании

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий