Еще новости
Подробно


Умер советник гендиректора «КАМАЗа» Манфред Киндерманн

30.01.2023, 11:19

На 72-м году жизни скончался генеральный директор ООО «КАМАЗ ТОРМОЗНЫЕ СИСТЕМЫ», советник гендиректора «КАМАЗа» Манфред Киндерманн. Его не стало в субботу, 28 января, сообщают на предприятии.

При активном содействии Киндерманна и участии на производственных площадях «КАМАЗа» было создано и успешно развивалось совместное предприятие «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», специализирующееся на выпуске тормозных систем. Начало ему было положено в декабре 2007 года подписанием соглашения о создании в Набережных Челнах совместного предприятия. В июле 2008 года было запущено производство барабанных тормозов для «КАМАЗа». С этого момента началось поступательное движение компании вперед.   

«Под руководством Манфреда Киндерманна год за годом сплоченный высокопрофессиональный коллектив достигал очередные производственные рубежи, успешно реализовывались новые перспективные проекты, расширялся спектр продукции», – отмечают на предприятии.

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин выразил глубокие соболезнования семье, родным и близким покойного.

«Я навсегда благодарен судьбе за возможность встретить на своем пути такого бизнес-партнера, как Манфред Киндерманн. На всех этапах нашего сотрудничества он проявлял себя как настоящий профессионал и эффективный руководитель. Умение вести конструктивный диалог, основанный на высоком профессионализме и ответственности, способность мобилизовать коллектив на выполнение поставленных задач позволяли ему достигать высоких результатов. Его имя стало частью истории «КАМАЗа». В сердцах коллег всегда будет жить светлая память о Манфреде Киндерманне и его достойном жизненном пути», – говорится в тексте телеграммы-соболезнования.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
30.01.2023, 11:27

Местный Олигарх

Хороший был человек. Сергей Анатольевич прав 100%
30.01.2023, 12:21

земля пухом. работал с ним с 2007ого года. иногда трудно было, спорили, но настоящий профессионал. очень жаль, что рано уходят такие люди