Еще новости
Подробно


После жалоб спортсменов в Ледовом дворце отремонтировали душевые

21.01.2023, 16:10

В Ледовом дворце отремонтировали душевые, на которые жаловались хоккеисты. Ужасающими условиями в спорткомплексе возмущались игроки Ночной хоккейной лиги. Сообщали, что в душевых лейка примотана скотчем к перекладине, грязный кафель, потеки на стенах и т.д. Этим помещением пользовались как взрослые, так и юные спортсмены.

Фотографиями после ремонта с редакцией Chelny-biz.ru поделился один из хоккеистов. Он рассказал, что работы здесь, судя по всему, еще не окончены - в душевых до сих пор нет перегородок, а все вокруг в строительном хламе. К тому же пока непонятно – приведут ли в порядок другие раздевалки и душевые. Например, ту, которой мужчинам приходилось пользоваться во время ремонта.

- Очень маленькая. Половина народа переодевается на стульях в холле, душевая с одним душем, унитазом и раковиной на восьми квадратных метрах. Кто такое мог спроектировать? На то, как 20 человек пытаются там принять душ, можно продавать билеты. Тот еще аттракцион, - поделился впечатлениями спортсмен.

Ледовый дворец закрывали в январе текущего года из-за проблем с пожарной безопасностью. Власти тогда выделили 72 млн рублей из городского бюджета на ремонт. Средства потратили на обновление системы пожаротушения и дымоотведения. Объект нуждался в современном оборудовании, чтобы «у контролирующих органов не было претензий», ранее высказывался мэр. О ремонте помещений – капитальном или косметическом – речи не шло. Но после скандала с недовольными спортсменами в спорткомплекс с инспекцией наведывался руководитель исполкома Набережных Челнов Фарид Салахов.

В ночной лиге играют хоккеисты-любители. За кубок НХЛ Набережных Челнах каждый год борются несколько команд.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
21.01.2023, 16:51

Зачем делать было? Если черёд месяц опять сломают
21.01.2023, 17:17

Спасибо Халикову и Шайхразиеву
21.01.2023, 22:59

Хахахха рассмешил
21.01.2023, 18:59

Барс

Упитанный слуга народа Рвёт сердце и тугой карман. Но под давлением небосвода, Он невообразимо рьян...
21.01.2023, 19:08

Барс

Небесный глас ему напомнит: - Родной, подавишься, акстись. Люби людей, будь тих и скромен. Твори добро. И торопись...
22.01.2023, 11:14

Кто мог так проектировать? Тот, кому Халиков заказал... Кстати, там были в своё время большие площадки для игры в теннис с огромными осветительными мачтами с мощными прожекторами - они до сих пор существуют? Я сразу после возведения дворца всё думал: для кого же они построены? Для кого будут включать эти десятки прожекторов?...
22.01.2023, 21:45

житель

за чей счет банкект ??? где отчет о работе, где сметы? кто оплатил?