Еще новости
Подробно


Площади общепита в «Торговом квартале» готовы отдать под ритейл

27.12.2022, 07:18

ТЦ «Торговый квартал» готов запустить на площади бывшего итальянского ресторана «Пронто» ритейл. Собственники торгового комплекса пытались привлечь сюда нового якорного арендатора – федеральный mass market FUNDAY.

Но, как стало известно Chelny-biz.ru, пополнения в пуле так и не произошло. Компания пересмотрела свои планы на фоне экономического кризиса и отказалась от договора. Сейчас, по некоторым данным, работа по поиску арендатора заморожена, площади будут пустовать.

Федеральная группа компаний «Пронто» закрыла единственное заведение в Набережных Челнах в 2020 году. Итальянский ресторан был одним из старейших арендаторов торгового центра - работал здесь почти с самого открытия, с марта 2007 года. Как ранее писало издание, у компании закончился договор аренды, партнеры разошлись по обоюдному согласию.

FUNDAY – сравнительно молодая «дочка» российского ритейлера «Спортмастер». Позиционируется как магазин молодежной и детской одежды для всей семьи. В Набережных Челнах сейчас работает две точки сети – первый FUNDAY открылся в торговом комплексе на Московском проспекте в 2014 году, второй в  ТЦ Sunrise City – в 2020-м.

Фото: © РИА Новости / Максим Блинов


Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости