, 7 Февраля
Еще новости
Подробно


Мэр: «На лету снежинки ловить никто не умеет. В течение 3 суток должны убирать»

05.12.2022, 09:34

С начала снегопадов из Челнов вывезли более 35,3 тыс. кубометров снега за 2,7 тыс. рейсов, отчитался на аппаратном совещании первый замруководителя исполкома Илья Зуев. Ежедневно ПАД выводит на уборку более 100 единиц техники и 80 рабочих. 1183 дворника трудятся в ежедневном режиме.

– С задачей справляются. Есть моменты, которые нужно поправлять. Есть наледь, с которой успешно справляемся. Ведется активная работа, – сообщил чиновник.

– Ничего критичного нет? – уточнил мэр Наиль Магдеев. – Больших снегопадов-то не было. Один день был. Понятно, что на лету снежинки ловить еще никто не научился. Так не бывает. Предприятия ЖКХ в течение трех суток должны убирать снег. Для прохода и проезда в городе все возможности есть. Есть определенные затруднения в первый день, когда снег выпадает. Чудес не бывает. Но все штатно, вовремя, в установленные нормативные сроки убирается. Понятно, чем быстрее – тем лучше. Это зависит от умелой работы управляющих компания и Предприятия автомобильных дорог. ПАД в снегопады дополнительно со стороны привлекает технику.   

Не теряйте связь с новостями.
Telegram