Еще новости
Подробно


Челнинец зарезал друга и несколько дней хранил тело на балконе

13.11.2022, 08:15

Житель Набережных Челнов зарезал собутыльника и четыре дня хранил его труп на балконе. Убийство произошло во время совместной пьянки. Мужчина сам сдался в полицию.

Как он объяснил в суде, знакомый пришел к нему в гости и они решили «сообразить на двоих». Утром он проснулся в спальне и, выйдя на кухню, обнаружил труп друга с ножевым ранением в сердце. Челнинец испугался, так как ничего не смог вспомнить.

В полицию пошел не сразу. Вместо этого он взял одеяло и перенес тело на балкон. Следы крови аккуратно вытер и принялся пить дальше. На то, чтобы принять действительность, ему потребовалось три дня. На утро четвертого он направился в полицию, где написал явку с повинной.

Несмотря на то, что мужчина лишь частично признал вину, следствию удалось доказать, что у него был умысел. Горсуд признал его виновным в убийстве и отправил в колонию строгого режима на восемь лет.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
13.11.2022, 15:28

Вот это наше все на сегодня еженедельно, а нам говорят строить и строить эти человейники и пивнухи внизу не объяснив зачем.
13.11.2022, 17:41

Построили муравейники и алкомаркеты вот вам и последствия. К сожалению дальше будет только хуже.
13.11.2022, 19:49

И это через день.
14.11.2022, 10:25

Алкомаркеты может быть и несколько тысячи в городе, но это же не говорит о том, что надо жрать эту водку до потеря сознания... и никто ведь слишком в рот не наливает .
14.11.2022, 16:20

Ты еще посоветуй в театр почаще ходить! Массовая культура поколениями воспитывается! А вы хотите, чтобы человек. который из аула приехал на конвейер или стройку вкалывать, после изнурительной смены костюм с галстуком надел, Шипром побрызгался и в музей или театр стартанул или в Дом Культуры?! Нет у нас ни музеев, ни театров, ни ДК. Недоступно для 90% жителей! Да и денег у них нет! Ипотеку за электрочайник и стиралку еще пару лет платить!