, 1 Февраля
Еще новости
Подробно


Мулюкова: «Булгарпиво» увеличило долги города перед республикой

07.11.2022, 09:42

Задолженность в консолидированный бюджет Татарстана по Набережным Челнам на 1 октября составила 1,2 млрд рублей, в том числе доля города – 195 млн рублей. Информацию по долгам озвучила сегодня главный финансист города Светлана Мулюкова.

Задолженность выросла на 308 млн рублей, к началу года – на 310 млн (или на 134%). При этом, к началу года она снизилась на 37 млн. Наибольший прирост по долгам к уровню прошлого года произошел по налогу на прибыль, акцизам, транспортному налогу организаций, упрощенной и патентной системам налогообложения. Основные причины: несвоевременная уплата, вычисления по результатам мероприятий налогового контроля, а также прирастающая задолженность по акцизам акционерного общества «Булгарпиво».

– К аналогичному периоду прошлого года задолженность предприятия увеличилась на 123 млн, к началу года – на 177 млн и составила на 1 октября 194 млн рублей. Таким образом, при росте задолженности на 310 млн рублей основную сумму прироста составляет задолженность акционерного общества «Булгарпиво», – доложила Светлана Мулюкова.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости