, 26 Ноября
Еще новости
Подробно


Глава клиники «Танар» рассказала, как чуть не проводила на фронт гинеколога

31.10.2022, 21:01

Главный врач семейной клиники «Танар» Лариса Танова рассказала Chelny-biz.ru, как едва не проводила сотрудницу на фронт. В зону СВО требовался детский гинеколог, вызвалась Гульсина Каримова – это известный в Набережных Челнах врач, акушер-гинеколог первой квалификационной категории. По словам Тановой, ее «притормозила» семья, и врач осталась.

- У нас уехал врач-реабилитолог, очень хороший. Добровольцем ушел массажист, - поделилась главный врач клиники. – Я вижу, что настрой у сотрудников правильный и патриотический. Меня это тоже радует и как гражданина, и как руководителя. То есть у сотрудников нет паники, хотя все равно частичная мобилизация многих семей коснулась: у кого-то дядя, у кого-то брат. У нас есть сотрудники, чьи сыновья служат.

Танова пригласила детей мобилизованных на благотворительные приемы. Начнут с осмотра педиатра, после чего окажут требуемую медицинскую или психологическую помощь.

- Патриотизм помогает. Все понимают, что это важная задача. Нам нужно сплотиться, как в те старые времена сплотились наши мамы и бабушки. Надо понять ситуацию, что происходит, почему и как мы можем быть полезными стране в этот момент. Наш народ, он как раз силен тем, что мы в трудные минуты можем сплотиться и оказать любую необходимую помощь, - отметила спикер.

Фото: © РИА Новости . Максим Блинов

Не теряйте связь с новостями.
Telegram