Еще новости
Подробно


«Татарское трио». «Челны-Мясо» налаживает выпуск халяль-продукции из трех видов мяса

19.07.2012, 16:29

«Челны-Мясо» налаживает производство халяль-продукции. Буквально на днях, как стало известно порталу предпринимателей, предприятие выпустило на рынок бренд «Татарское трио», предварительно запатентовав товарный знак. Колбасное изделие содержит в себе три вида мяса: курицы, конины и говядины.

Производство нового продукта потребовало серьезных инвестиций, правда, сумму в руководстве компании не называют. Известно лишь, что «Татарское трио» производится на новом оборудовании, в отдельном цехе.

Халяль-продукция местного производителя будет реализовываться и за пределами Татарстана.

 

.

 

 

 

Комментарии

Оставьте первый комментарий