, 30 Января
Еще новости
Подробно


«Домкор» показал главному архитектору Нижнекамска свои объекты

02.09.2022, 10:45

Компания «Домкор» Мунира Гайнуллова устроила экскурсию по своим объектам для нового главного архитектора Нижнекамска Равиля Сафиуллна. Застройщик из Набережных Челнов идет с крупными проектами в соседний город и решил показать свой продукт.

Сафиуллин посетил ЖК «Звездный», технорум в Красных Челнах, ЖК «Клевер» и ЖК «Дружный». На примере новостроек гостю продемонстрировали различные домостроительные системы, виды фасадов, которые используются на объектах.

– Несмотря на то, что Равиль Сафиуллин челнинец, мы решили пригласить его на наши объекты, чтобы наглядно продемонстрировать, на что способна наша компания, какими возможностями в сфере жилищного строительства мы располагаем и какие изменения произошли у нас за последнее время, – цитирует коммерческого директора ООО СЗ «ДОМКОР» Евгения Александрова корпоративная газета компании. – Мы заходим в Нижнекамск как системный застройщик. Это подразумевает концептуальный, а не точечный подход к строительству. Мы заранее продумываем территории, что и как хотим там разместить, и делимся своим видением с городскими властями. Главному архитектору Нижнекамска было важно посмотреть наш подход к строительству и понять, с каким продуктом ДОМКОР идет в Нижнекамск. В свою очередь, мы готовы прислушиваться к пожеланиям городских властей, которые отвечают нашим возможностям. Думаю, совместный поиск взаимоприемлемых решений принесет синергетический эффект, а город от этого только выиграет.

Фото: пресс-служба администрации НМР

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости