, 11 Августа
Еще новости
Подробно


Сын-игроман зарезал отца и чуть не убил мать

04.08.2022, 11:51

В Набережных Челнах 21-летний студент-игроман убил своего отца и пырнул ножом мать. Тело 62-летнего мужчины нашли сегодня утром в квартире в 38-м комплексе. Возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по РТ.

Подозреваемый – студент казанского колледжа, приехал к родителям на каникулы. Молодой человек делал ставки в букмекерских конторах. Вечером 3 августа отец пришел домой и обнаружил, что в комнате нет телевизора. Технику, предположительно, сын сдал в ломбард. В результате между родственниками произошел конфликт, переросший в драку. Сын дважды ударил отца ножом – в грудь и в живот. В это время домой вернулась 61-летняя мать, которую он ранил в живот. Потом парень похитил родительскую банковскую карту, снял с нее 400 тыс. рублей. Затем отвез раненую мать на машине в больницу и попытался скрыться.

Прибывшие в больницу полицейские установили автомобиль, на котором уехал подозреваемый, и задержали его. Парень признался в преступлении.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.