, 28 Января
Коронавирус. Заражено: 367 423 717 человек. В России: 11 502 657. В Татарстане: 47 030. В Челнах: 6 183
Еще новости
Подробно


Лицом к лицу. «face to face» начнет колесить по Татарстану, и, возможно, за его пределами

17.07.2012, 16:48

Авторы «face to face», коммуникационной площадки для деловых людей, намерены масштабировать свой проект в Татарстане. Как стало известно порталу предпринимателей, стратегическим партнером проекта станет Агентство инвестиционного развития республики. Принципиальное согласие от руководителя ведомства Линара Якупова было получено на днях.

Договоренность позволит реализовать проект, по замыслу учредителей, в каждом районе Татарстана. Кстати, на последнем выездном совещании Агентства инвестиционного развития, Александр Чесноков, автор и соучредитель проекта, презентовал «face to face» главам городов и районов. И судя по всему, площадка начнет колесить по Татарстану уже в скором времени.

Кроме того, как стало известно порталу предпринимателей, встречи в формате «face to face», возможно, будут организованы и за пределами республики. Авторы проекта рассматривают возможность масштабирования «детища» по франчайзингу. 

«Да, возможно, что в скором будущем проект будет реализовываться на федеральном уровне по системе франчайзинга, - сообщил Артур Хуснуллин, соучредитель проекта. - Тем более что подобный опыт проведения таких встреч уже имеется в городе Смоленске».